22 de Marzo, 2012
· General |
Berenjenas rellenas |
Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- ½ cebolla
- 100 gramos de jamón serrano
- 3 cucharadas de tomate frito
- kg. De bechamel
- 50 grs. De queso rallado
- 1 pimiento verde pequeño
Partir las berenjenas a lo largo por la mitad y ponerlas a hervir
cinco minutos en agua caliente con sal. Picar en trozos pequeños la
cebolla, el pimiento y la carne de las berenjenas (que habremos quitado
con una cuchara pequeña o un cuchillo, teniendo cuidado de no romper la
piel, ya que utilizaremos para rellenar). Poner todo a freír y cuando
esté todo frito, añadiremos el jamón picado en cuadrados pequeños y el
tomate. Rellenar con esta mezcla cada mitad de berenjena y cubrir con
la bechamel. Colocar en una fuente de horno, cubrir con queso rallado y
meter al horno unos minutos para gratinarlo todo. Es una deliciosa y
saludable receta para comer en familia, y, si no tenemos ganas..siempre
podemos pedir comida a domicilio!
|
|
publicado por
justeat a las 00:14 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
| | |
|