Cada vez son mas los lugares de comida china en Valencia. Su gran variedad de recetas y sabor característico, hacen de esta cocina un ítem destacado en la comida en Valencia.
Ingredientes
* 1 Kg. costillas de cerdo
* 1 botella salsa catsup
* 1/2 taza agua
* 1 rama apio picadito
* 1/2 cebolla picada
* 1 cucharada azúcar
* 1 cucharada vinagre
* 1 cucharadita salsa worcestershire (perrins)
* 1 cucharada salsa de soja
* 1 lata piña en almíbar
Preparación
Se lavan y secan las costillas y se meten en el horno. Cuando están
doradas, se retiran y se les escurre la grasa. En una cacerola se pone a
fuego el agua, la salsa catsup, vinagre, salsa inglesa, soya, el apio y
la cebolla, dejando hervir durante 20 Minutos.
Se cuela y se vierte sobre las costillas, añadiendo posteriormente la
piña cortada en trocitos, se vuelve a meter al horno durante media hora,
se acompaña de arroz