26 de Marzo, 2012
· General |
Pollo al ajillo |
Ingredientes:
- 1 kilo de pollo partido en trozos pequeños
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Poner en un wok (sartén honda) el aceite y añadir los ajos
fileteados. Cuando estén dorados, sacarlos y reservar. Salar el pollo y
pasar por harina, introduciéndolo en el wok. Dejar que se vaya
haciendo, dándole vueltas hasta que esté dorado. Añadir los ajos
dorados al pollo y exprimir el limón por encima. Ya está listo para
comer y podemos acompañarlo con unas patatas fritas o si no queremos
engordar, una ensalada.
Consejo práctico: Se pueden comprar contramuslos de
pollo y pedir al carnicero que nos los parta en trozos pequeños. Y si no
tenemos muchas ganas de hacer...siempre podemos pedir comida a domicilio! ;)
|
|
publicado por
justeat a las 00:13 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
| | |
|