12 de Abril, 2012
· General |
Molletes |
Tradicional comida mexicana de bajo coste, realizada con pan, frijoles, queso manchego y salsa "pico de gallo".
Ingredientes:
- 2 bolillos o teleras (pan típico mexicano)*
- 1/4 taza de mantequilla suave
![](http://whatscookingmexico.com/images/mimbo/molletes2.jpg) - 1 1/3 taza de frijoles refritos o chinitos
- 1 1/4 taza de queso manchego rayado
- 1/2 taza de pico de gallo**
Preparacion:
Corte los bolillos* a la mitad, remueva un poco la miga del centro,
unte un poco de mantequilla y póngalos en el horno hasta que estén
dorados y crujientes.
Mientras tanto, caliente los frijoles a fuego lento en una sartén. Ponga
los frijoles en cada mitad de los bollitos y cúbralos con el queso
manchego. Métalos nuevamente en el horno hasta que el queso se derrita.
Cúbralos con salsa pico de gallo**
Notas:
*El bolillo o la telera pueden sustituirse por pan francés o baguette.
Puede ponerse una rebanada de jamón arriba de los frijoles y debajo del queso.
Puede agregarse a los frijoles chorizo.
**En México el pico de gallo es una variedad de salsas regionales, que
siempre incluyen frutas y verduras frescas cortadas en cuadritos. La
variedad más común de esta salsa es una mezcla de tomate, cebolla y
chiles verdes picados y también se le llama salsa mexicana o salsa
bandera.
Una exquisita comida mexicana para compartir en familia o solamente...para pedirlo a domicilio en Barcelona..
|
|
publicado por
justeat a las 01:06 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Calendario |
![Ver mes anterior](/images/calendario_mes_anterior.gif) |
Febrero 2025 |
![Ver mes siguiente](/images/calendario_mes_sig.gif) |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
| | |
|