Una exquisita receta
clasica Española para compartir con la familia o hacerla para quitarse
un antojo, también no olvidemos que lo podemos pedir a domicilio en Barcelona.
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
![](http://picoteando.com/blog/wp-content/uploads/2012/01/pulpo-gallega.jpg)
Poner agua a hervir en una olla grande
y cuando comience a hervir introducir el pulpo. Dejar cocer
aproximadamente tres cuartos de hora. Tiene que quedar blando pero con
un poco de consistencia. Sacar del agua y cortar en láminas finas con
unas tijeras.
Mientras se va
cociendo el pulpo puedes cocer las patatas (cachelos) en agua con sal,
que previamente habrás pelado y partido en rodajas gruesas, un poco más
finas de un centímetro.
Una vez todo cocido,
colocar el pulpo en una fuente echar sal gorda (si tienes y el pimentón a
partes iguales y un buen chorro de aceite de oliva. En otra fuente
colocar las patatas y servir todo junto.