Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
Just Eat
Blog de justeat
17 de Abril, 2012 · General

Pulpo a la Gallega

Una exquisita receta clasica Española para compartir con la familia o hacerla para quitarse un antojo, también no olvidemos que lo podemos pedir a domicilio en Barcelona.

Ingredientes:

  • 1 pulpo de ¾ ó 1 kg.
  • 1 kg. de patatas
  • Aceite
  • Pimentón dulce y picante
  • Sal

Poner agua a hervir en una olla grande y cuando comience a hervir introducir el pulpo. Dejar cocer aproximadamente tres cuartos de hora. Tiene que quedar blando pero con un poco de consistencia. Sacar del agua y cortar en láminas finas con unas tijeras.

Mientras se va cociendo el pulpo puedes cocer las patatas (cachelos) en agua con sal, que previamente habrás pelado y partido en rodajas gruesas, un poco más finas de un centímetro.

Una vez todo cocido, colocar el pulpo en una fuente echar sal gorda (si tienes y el pimentón a partes iguales y un buen chorro de aceite de oliva. En otra fuente colocar las patatas y servir todo junto.

Palabras claves , , , , , , ,
publicado por justeat a las 00:29 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Sobre mí
FOTO

Just Eat



» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» General (61)
Nube de tags  [?]
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad