Las recetas parmesanas son solo un ejemplo de la variedad deplatos de comida italiana a domicilio en Valencia. Así se elabora este exquisito Arroz a la Parmesana, que tambiénpuedes encontrar formando parte de cateringa domicilio en Valencia.
Ingredientes:
* 4 cucharones dearroz
* 100 grs. detaquitos de jamón
* 150 grs. dequeso parmesano
* 1 cebolla picada
* 3 cucharadassoperas de tomate frito
* 1 cucharadita depimentón dulce
* 12 cucharones decaldo de carne
* sal
Elaboración:
Se pica la cebolla y se sofríe, antes de que empiece adorarse se le
echan los tacos de jamón, cuando empiece a dorarse se le echa
elpimentón, se le da unas vueltas y al minuto, como mucho, se le echa el
tomate.Se deja sofreír un par de minutos.
A continuación se le añade el arroz, se le da unas cuantasvueltas y
tras 2 ò 3 minutos se le echa el caldo. Se deja cocer todo junto
porespacio de 10 minutos a fuego fuerte.
Después se añade la ½ del queso, se revuelve bien y se dejacocer a
fuego medio 15 minutos más (dependerá del tipo de arroz). Se enciendeel
gril para que se vaya calentando.
Cuando el arroz ya casi esté, se le espolvorea con la otramitad del
queso y se pone a gratinar. En cuanto se dore un poco, ya estarálisto
para comer.