* 400 gr dechampiñones enteros
* 3 dientes de ajograndes
* 1 ramito deperejil
* Sal gorda
Retirar de los champiñones la parte de la tierra, y eliminarel tallo
(puedes quitarlo o cortarlo al ras de la cabeza). Limpiar con un pañolos
champiñones o labarlos y secarlos, el caso es que no quede tierrita
niestén húmedos.
En un mortero echamos los ajos picados y el perejil, y lomachamos bien
hasta que quede todo bien triturado. Añadimos al machado aceitede oliva y
lo removemos bien.
En una plancha o sartén de parrilla (de la que tiene canalespara que
escurra el caldo) ponemos los champiñones con la parte del tallomirando
para arriba. Echamos en el centro de los champiñónes un poco del
aceitecon el machado, lo sazonamos y lo dejamos que se dore bien. Una
vez biendorados los vamos dando la vuelta, los rociamos con un poco más
de aceite ysal, los dejamos que se doren por debajo y los ponemos en una
fuente listospara comer.