Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
Just Eat
Blog de justeat
27 de Octubre, 2011 · General

Cheesecake Brownie...¡Delicioso!

Un clásico de la pasteleria del mundo es el New York Cheesecake. Algo no tan clasico pero si, mucho mas delicioso es el Cheesecake Brownie. La combinacion muy sabrosa y apetitosa del queso y el chocolate es una comida ideal para pedir a domicilio en Madrid. Pero si quereis cocinar, ¡os paso la receta!

Ingredientes:

4 cuadritos de chocolate sin endulzar de Chocolate
1/2 taza  (1 barra) de mantequilla o margarina
2-1/4 tazas de azúcar, cantidad dividida
5   huevos, cantidad dividida
1/4 taza de leche
2 cucharaditas  de vainilla, cantidad dividida
1 taza de harina
1/2 cucharadita  de sal
3 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza  de crema agria o Sour Cream o la de KNUDSEN

Preparacion:

PRECALIENTA el horno a 325ºF cuando uses un molde plateado de 9 pulgadas con aro de resorte (a 300ºF, si usas un molde igual, pero oscuro y antiadherente). Engrasa y enharina el molde; reserva. Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón grande, apto para microondas, a potencia ALTA durante 2 minutos o hasta que la mantequilla esté derretida. Incorpora el chocolate hasta que esté completamente derretido. Incorpora 1-1/2 taza de azúcar. Agrega 2 de los huevos. Añade la leche y 1 cucharadita de vainilla; mezcla bien. Incorpora la harina y la sal. Esparce parejamente la mezcla sobre el fondo del molde preparado. Hornéala durante 25 minutos.

BATE bien el queso crema, ¾ taza de azúcar restante y 1 cucharadita de vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega la crema agria; mezcla bien. Añade los 3 huevos restantes, 1 a la vez; después de agregar cada uno, bátelo apenas hasta mezclarlo. Vierte sobre la capa de chocolate en el molde. (El relleno va a llegar casi hasta el borde del molde.)

HORNÉALO de 55 minutos a 1 hora o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Déjalo reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir. Guarda el pastel que sobre en la nevera.


Una vuelta ingeniosa de un delicioso clasico. ¡Manos a la obra!
Palabras claves , , , , , , ,
publicado por justeat a las 22:51 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Sobre mí
FOTO

Just Eat



» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» General (61)
Nube de tags  [?]
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad