Este es uno de los piqueos chinos mas ricos que he comido. No es muy complicado de preparar. Al ser tantas las opciones de
comida a domicilio en Madrid, puedes también ordenarlo como
comida a domicilio.
* 225 gr de lomo de chancho picado
* 225 gr de pierna de pollo deshuesada
* 36 hojas de pasta sui kao (es parecida a la pasta wantan con la diferencia que es redonda)
* 3 cdas de chuño
* 3 claras batidas
* 2 cdas de aceite de ajonjolí
* ½ cdta de azúcar
* Sal y pimienta al gusto
Tenemos que procesar el chancho y el pollo juntos hasta que obtengamos
una crema. Le agregamos a esta preparación las claras, pimienta, sal,
azúcar, chuño y el aceite de ajonjolí. Mezclamos bien hasta volver a
obtener una crema. Rellenamos la pasta y apretamos sin llegar a
cerrar.
Los ponemos en una olla para baño maría previamente aceitada y los llevamos al fuego por espacio de 20 minutos.
Los podemos servir con distintas salsas como sillao, ají chino, jugo de limón, tausí o salsa joi sin.