16 de Marzo, 2012
· General |
Fideuá |
Ingredientes:
- 400 grs. Fideos de fideuá
- 200 grs. de rape (dorada, salmonete, o pescado de roca)
- 2 sepias o calamares
- 8 langostinos o gambas grandes
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates rojos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Azafrán o colorante
- 100 dls. aceite
- 1 litro caldo de pescado
Partir el pescado en trozos, calentar el aceite en una sartén y freír
el pescado. Añadir el marisco y freír unos dos minutos. Apartar y en el
mismo aceite dorar el ajo picadito, y el tomate pelado y partido en
trozos pequeños. Freír unos cinco minutos y añadir el caldo caliente
dejando que cueza todo a fuego medio unos cinco minutos más.
Agregar el azafrán y los fideos, dejando cocer todo a fuego alto 5
minutos, bajar el fuego y dejar cocer a fuego medio 5 minutos más. Añadir
el pescado y marisco, probar el punto de sal y acabar la cocción hasta
que los fideos estén cocidos. Una deliciosa receta para pedir como comida a domicilio en Madrid.
|
|
publicado por
justeat a las 01:17 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
| | |
|