20 de Marzo, 2012
· General |
Pechuga de pollo rellena |
Ingredientes:
- 1 Kg. de filetes de pollo cortados en forma de libro (ver nota 1)
- 5 ó 6 porciones de quesitos
- Rodajas de chorizo
- Rodajas de salami
- Tiritas de bacón
- Salchichas
- Sal
- Pimienta
- Tortilla francesa (opcional)
- Agua
Preparacion:
Antes de empezar a hacer las pechugas de pollo rellenas, pon en el
vaso de la Thermomix 1/2 litro de agua a temperatura varoma.
Extendemos las pechugas y las salpimentamos. Empezamos a rellenarlas con
todos los ingredientes cortados en trocitos, dejando un borde sin
relleno para poder enrollarla.
Una vez colocado el relleno de las pechugas de pollo rellenas, las
enrollamos apretándolas muy bien y envolviéndolas en papel film y
después en papel de aluminio.
Ponemos los rollos en el centro del recipiente varoma, los tapamos y lo
colocamos encima de la tapa del vaso durante 35-45 minutos, temperatura
varoma y velocidad 2.
Si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo
echa, le ponemos unos 5 ó 10 minutos más, si no, retiramos el envoltorio
de las pechugas de pollo rellenas y las llevamos a la mesa. Es una deliciosa receta que tambien podemos pedir como comida a domicilio en Madrid
Notas:
1.- Si te pueden preparar la pechuga entera,
abierta en forma de sábana, mejor, así solo tendrás que hacer un rollo y
te ahorrarás un poco de trabajo.
2.- Si quieres al mismo tiempo que preparas las pechugas de pollo
rellenas, puedes aprovechar el varoma para poner en la bandeja unas
patatas o cualquier verdura.
En mi caso puse tres patatas en rodajas que luego una vez cocidas, salteé en la sartén con mantequilla y queso.
|
|
publicado por
justeat a las 00:48 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
| | |
|