Otra variante de la gran oferta de pizza en Madrid. El relleno de estos calzoni es suave y gustoso. Elcontar con muchos ingredientes pero en poca cantidad armonizan el rellenodejándolo apetitoso y tentador. Puedes también encontrarla en los restaurantes para pedir comida a domicilio en Madrid.
INGREDIENTES
Masa
3 tazas de harina ( 360 gramos )
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de grasa vacuna
10 gramos de levadura fresca
180cc de agua tibia
Relleno
300 gramos de pescado hervido ( cazón, angelito, atún, etc.)
1 huevo duro
2 aceitunas negras fileteadas
6 aceitunas verdes fileteadas
1/2 taza de queso rallado
1 papa cocida con cáscara
Se cocina el pescado al vapor o hervido agregándole 1 hojade laurel y 1 ramita de romero. Apenas cocido se retira y se deja escurrirbien. Se retiran las hierbas. Se desmenuza y se le agrega el huevo duro picado,las aceitunas fileteadas, la papa pelada y rallada y el queso. Se condimenta agusto. Se mezcla la salsa con el pescado.
Una vez pronta la masa se vuelca sobre la mesa y con apenasun poco de harina se trabaja para desgasificarla. Se divide en dos partes. Setoma una de ellas y se estira en forma circular hasta que quede fina, sinllegar a transparente. Se pinta con aceite la mitad del círculo y se distribuyela mitad del relleno. Se cubre con la otra mitad de masa y se forma un repulguetodo alrededor. Con ayuda de una espátula ancha se apoya en una placa aceitada.Lo mismo se hace con la otra masa. Luego se pintan con huevo semibatido y seespolvorean con azúcar. Se dejan en reposo 10 minutos para que terminen delevar y se cocinan en un horno suave al principio y luego más fuerte hasta queestén cocidos y bien dorados. Alcanzan para seis porciones generosas.