Mostrando 6 a 15, de 61 entrada/s en total:
10 de Abril, 2012
· General |
|
Ingredientes:
- 3 pimientos verdes italianos

- 6 cucharadas de tomate frito
- Si se quiere con huevo frito, 1 huevo por persona
Poner aceite en
una sartén y añadir la cebolla picada fina. Pelar los calabacines y
cortar en cuadritos y hacer lo mismo con los pimientos echando todo en
la sartén con la cebolla. Dejar que se haga a... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 15:01 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
04 de Abril, 2012
· General |
|
Ingredientes:
- 1 kg. calamares o chipirones
- litro de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- ½ vaso de vino blanco
- 2 tomates
- 2 sobres de tinta (opcional)
Se limpian los calamares, guardando la tinta en una tacita. Se saltean en una sartén, cuidando que queden un poco doraditos.
En una cazuela se pone el aceite y la cebolla picada a rehogar.
Aparte, se doran los dientes de... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 15:07 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
29 de Marzo, 2012
· General |
|
Ingredientes:
- 600 kg. de carne de ternera en trocitos pequeños
- 1 bote mediano de guisantes
- 3 ó 4 cucharadas de aceite
Poner en la olla
el aceite y dorar la carne. Añadir la cebolla y el ajo picados. Pelar
las zanahorias y cortarlas en... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 15:24 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
26 de Marzo, 2012
· General |
|
Ingredientes:
- 1 kilo de pollo partido en trozos pequeños
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Poner en un wok (sartén honda) el aceite y añadir los ajos
fileteados. Cuando estén dorados, sacarlos y reservar. Salar el pollo y
pasar por harina, introduciéndolo en el wok. Dejar que se vaya
haciendo, dándole vueltas hasta que esté dorado. Añadir los ajos
dorados al pollo y exprimir el limón por encima. Ya está listo para
comer y podemos acompañarlo con unas patatas ... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 00:13 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
22 de Marzo, 2012
· General |
|
Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- ½ cebolla
- 100 gramos de jamón serrano
- 3 cucharadas de tomate frito
- kg. De bechamel
- 50 grs. De queso rallado
- 1 pimiento verde pequeño
Partir las berenjenas a lo largo por la mitad y ponerlas a hervir
cinco minutos en agua caliente con sal. Picar en trozos pequeños la
cebolla, el pimiento y la carne de las berenjenas (que habremos quitado
con una cuchara pequeña o un cuchillo, teniendo cuidado de no romper la
piel, ya que utilizaremos para rellenar).... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 00:14 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
20 de Marzo, 2012
· General |
|
Ingredientes:
- 1 Kg. de filetes de pollo cortados en forma de libro (ver nota 1)
- 5 ó 6 porciones de quesitos
- Rodajas de chorizo
- Rodajas de salami
- Tiritas de bacón
|
|
publicado por
justeat a las 00:48 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
16 de Marzo, 2012
· General |
|

Ingredientes:
- 400 grs. Fideos de fideuá
- 200 grs. de rape (dorada, salmonete, o pescado de roca)
- 2 sepias o calamares
- 8 langostinos o gambas grandes
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates rojos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Azafrán o colorante
- 100 dls. aceite
- 1 litro caldo de pescado
Partir el pescado en trozos, calentar el aceite en una sartén y freír
el pescado. Añadir el marisco y freír unos dos minutos. Apartar y en el
mismo aceite dorar el ajo picadito, y el... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 01:17 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
15 de Marzo, 2012
· General |
|

Esta receta de sushi vegetariana y vegana es una alternativa a los
clásicos de salmón, atun y marisco y no pierde ningún encanto ni sabor
porque el ritual del sushi va mucho más allá del uso de pescado. Sin
lugar a dudas es otra alternativa de sushi en Valencia.
Ingredientes:
* 250 gr de arroz para sushi o cualquier otro de grano corto.
* 400 ml de agua para hervir el arroz
* 3 cucharadas de vinagre de... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 00:36 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
15 de Marzo, 2012
· General |
|
La comida japonesa a domicilio en Valencia abunda en distintos platos disponibles. Esta es unareceta orienta, a base de alga wakame y arróz, receta típica de oriente.
Ingredientes:
* 1 taza de arroz integral
* 3 cucharadas soperas de alga wakame
* Aceite de oliva
* 1 cebolla
* 2 tazas de agua
Elaboración:
Remoja durante 10 minutos el alga wakame en medio vaso deagua. Una
vez colada, rehógala con aceite junto a la cebolla finamente picada
afuego suave.
Lava el arroz y lo añades,... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 00:36 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
15 de Marzo, 2012
· General |
|
Si bien la cocina madrileña tiene una gran variedad derecetas, también la cocina internacional tiene su lugar. Es así como la comida mexicana a domicilio estáganando terreno. Esta receta es un ejemplo de esto.
Ingredientes:
*6 Tortillas
*240 gs. Pechugas de pollo cocidas
*120 grs. Tomate
*30 grs. Cebolla
*Morrones
*60 grs. Queso mozzarella
*Jugo de limón, sal y cilantro picado a gusto
Procedimiento:
Desmenuzar en tiritas las pechugas y reservar.
Picar los tomates, los... Continuar leyendo
|
|
publicado por
justeat a las 00:35 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Calendario |
 |
Marzo 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
| | |
|